Американская компания Eaton разрабатывает ряд энергоэффективных осветительных приборов за казенный счет

Министерство Энергетики США выделило компании Eaton грант в размере $ 2,4 млн на исследование новых энергоэффективных осветительных приборов. Основным направлением в исследовании будет усовершенствование и оптимизации процесса производства светодиодных светильников, так же очень важный вопрос в уменьшении стоимости драйвера для светодиодных источников света.

Сегодня, светодиоды в пять-семь раз более эффективны чем стандартные осветительные приборы, а срок их службы в 20 раз больше. Исследования компании Eaton — это одна из частей глобальной программы Министерства Энергетики США по поддержке исследовательских работ в области светодиодного освещения.

Грант в размере $ 2,4 млн который был присужден компании Eaton Министерством энергетики США это часть в рамках большой программы, на которую Министерство Энергетики США выделило более $10 млн. Работы будут проводиться в исследовательско - технологическом центре Eaton в Меномони Фоллс, штат Висконсин совместно с научно-исследовательским центом подразделения Eaton «Системы освещения Cooper» в городе Пичтри (Джорджия).

Комментарии

грант в размере $ 2,4 млн на исследование новых энергоэффективных осветительных приборов для США что то маловато как то.
$ 2,4 млн Вам мало? а сколько требуется для таких исследований?

Комментировать