Инновационная электрорикша в Индии

Азиатский колорит и ужасный смог в таких мегаполисов как Дели и Мумбай, за все это можно сказать спасибо моторикшам, но компания Terra Motors предложила решение транспортной проблемы.

Японская компания Terra Motors разработала модель электрорикши, которая позволит сэкономить на расходах за топливо и значительно оздоровить экологическую обстановку индийских мегаполисов. В Индии, рикши обеспечивают более 20% всех поездок, но экологические проблемы использование этого вида транспорта оставляют желать лучшего.

«Зеленое» решение для Индии это электрорикша модели R6 от Terra Motors. Транспортное средство предназначено для индийского рынка и может повлиять на городской транспорт в больших городах Индии. Модель R6 способна перевозить шесть человек на расстояние до 100 километров при полном заряде аккумуляторов. Скорость транспортного средства составит 30 км / ч, что вполне нормально для трафика индийских городов.

Зарядка свинцово-кислотного аккумулятора до 80% емкости возможна всего за два часа. Полный заряд занимает восемь часов. Во всем остальном модель R6 схожа со своими предками.

Комментировать