Камера AXIS отлично видит при нулевой видимости

Тепловизоры компания AXIS Communications способны видеть на расстоянии до 5 км. Тепловизоры AXIS Q1931-E предназначены для уличной видеосъемки в условиях недостаточной или нулевой видимости, камеры формируют видео в H.264, M-JPEG с разрешением до 768x576 пикс. при 8,3 к/с. Камеры имеют слотом для карты памяти microSD/SDHC/SDXC, а также аудио интерфейс и детекторы движения и звука. Так же имеется поддержка Corridor Format, технологии PoE и управление средствами ONVIF-совместимого ПО.

Камера AXIS Q1931-E отлично работает при в диапазоне температур от -40° до + 60°С, имет ударопрочный термокожух с классами защиты IP66 и IK10, осушающую мембрану и внутренний обогреватель.

Камеры AXIS Q1931-E поддерживают возможность двунаправленной трансляции звука в режиме дуплекс либо полудуплекс при оснащении камеры внешним микрофоном и динамиком.

Камеры AXIS Q1931-E используют интеллектуальные технологии обнаружения движения и попыток несанкционированных воздействий на корпус, пересечения «виртуальной границы», а также позволяют подключать различные модули видеоаналитики сторонних разработчиков за счет поддержки прикладной платформы AXIS Camera Application Platform.

Комментарии

Вот это пост! Сильно. Спасибо.
Очень интересно. Но чего-то не хватает
Действительно удивили и порадовали Никогда не поверил бы, что даже такое бывает
Где-то я что-то подобное уже видел
Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес=)
Занятно. Подпишусь-ка я на RSS пожалуй
Еще бы на эту тему что нить написали - зайду обязательно еще раз - интересно.
+1. Подписался.
Оригинальная идея. Только вот интересно сколько время на это потрачено?

Комментировать