Малоэтажный дом за 10 дней

В современной действительности, рынок недвижимости предлагает многоэтажки с минимальным свободного пространства для мест отдыха, детских площадок и парковки для машин. Такой подход понятен, чем больше этажей, тем больше квадратных метров можно продать, а место для парковки или детская площадка — это прямой убыток для застройщика.

Но как быть тем, кто хочет вырваться из «матрицы» типового городского строительного гетто? Многие, у которых есть возможность строят за городом дома, но время строительства и стоимость для обычного офисного работника неподъёмная, так что этот вариант для их боссов, те кто имеют возможность строят дома значительно проще на территориях садоводств и т.д.

Все вышеперечисленные варианты имеют один большой минус, стоимость строительства. Благодаря глобализации в России появилась возможность использовать передовые строительные технологии, к коим и относится строительство сборно-панельных домов. Суть метода проста, в заводских условиях изготавливается каждая деталь вашего будущего дома, в то же время на участке готовиться фундамент для дома, далее бригада на месте собирает как конструктор дом из изготовленных в заводских условиях частей.

К плюсам технологии отнесем:

  • высокая степень заводской готовности;
  • высокая скорость монтажных работ;
  • оригинальная архитектура и стилистика дизайна;
  • эргономика внутреннего пространства.

Средняя стоимость квадратного метра составляет 20 000 рублей, что значительно меньше квадратного метра в перенаселенной многоэтажке с ежевечерними боями за парковочное место для авто. Компания VALDEK, осуществляющая строительство малоэтажных жилых домов утверждает, что за 10 дней (без учета строительства фундамента) возможно построить дом (5 дней на изготовление + 5 дней на возведение).

Комментировать