МОЭСК подключает к электросетям парковочные табло в центре Москвы

В 2013 году в соответствии с целевой программой Правительства Москвы в центре Москвы были организованы платные парковки, известный московский блогер Илья Варламов уже написал много интересных постов в Живом Журнале про то как эти парковки функционируют.

Для удобства московских автомобилистов информация о занятости мест на платных парковках выводится на специальные информационные табло и на приложения для смартфонов. Специальные датчики считывают информацию о занятости парковки и передают ее в общую базу, далее данные поступают на интернет ресурс parking.mos.ru, в мобильное приложение «Парковки Москвы», и на парковочные табло. Наличие удобного мобильного приложения позволяют автомобилистам оперативно получать информацию о занятости парковочных местах.

Энергетики обеспечили электрической энергией табло в пределах Садового кольца, установлено и подключено 75 информационных табло в пределах между Бульварным и Садовым кольцом, каждое мощностью 160 Вт. Так же было подключено 168 базовых станций мощностью 100 Вт.

Комментарии

информативные, но насколько достоверные данные на них и как эта система контроля будет работать при московских зимах?

Комментировать