«Орелэнерго» заботится о своих сотрудниках

На 2014 год предприятием «Орелэнерго» планируется вложить в охрану труда примерно 27,575 млн рублей.

Более 9 миллионов рублей, будет направленно на приобретение средств индивидуальной защиты (СИЗ) комплектов специальной одежды и обуви устойчивых к воздействию электрической дуги, а именно более 6 миллионов рублей будет потрачено на специальную одежду, обувь и средства защиты рук, более 4 миллионов рублей потратят на прочие электрозащитные средства, в число которых входят штанги для наложения переносных заземлений с земли.

Примерно миллион рублей будет израсходован на мероприятия по общему улучшению условий труда и на создание комфортного микроклимата на рабочих местах. За этот миллион требуется сделать очень много, будет проведен ремонт бытовых и производственных помещений изменена схема освещенности рабочих мест, приобретено требуемое оборудование и мебель для нужд предприятия с качественной и долговечной нержавеющей фурнитурой, наличие качественной фурнитуры позволит использовать данную мебель значительно дольше.

Практически 5 миллионов рублей будет потрачено на санитарно-гигиенические мероприятия по предупреждению заболеваемости. Кроме того, на предприятии создана система проверок состояния и условий охраны труда. Медицинская комиссия следит за выполнением персоналом правил охраны труда.

Комментировать