Роботы ABB совместно с Villeroy & Boch

Villeroy & Boch, компания с историей в два с половиной века, стремится поддерживать свою репутацию производителя фарфора исключительного качества, в последнее время благодаря сотрудничеству с ABB удалось сокращатить затраты и улучшить производительность. Компания Villeroy & Boch постоянно автоматизирует производство, используя для этого инженерные решения от компании ABB.

Высокая практичность и функциональная гибкость всех до единого роботов ABB, полностью устраивает Villeroy & Boch и в 2014 году компания выбрала шесть новых манипуляторов для замены старых. В среднем каждый робот отработал 85 000 часов, всего на фабрике в Торгау (Саксония, Германия) работает 64 робота.

Высокая работоспособность и максимальная производительность достигается за счет использования сервисной программы «Robot Care». Программа «Robot Care» способна заставить работать оборудование семь дней в неделю, а заказчику уделять внимание основному бизнесу. Вместе с плановыми работами по графику, ABB берет на себя ответственность за оптимизацию операций.

Кроме удаленного мониторинга и экстренного сервисного обслуживания, предложение АББ гарантирует ежегодное обслуживание и проверку всех роботов. Заказчики получают ежемесячный отчет о состоянии всех их производственных мощностей и по желанию может получить более развернутую информацию на веб-странице ABB MyRobot.

Комментировать