Schneider Electric дизайнерам

Schneider Electric, предлагает более 80 различных цветовых решений электроустановочных изделий, объединенных в 4 сериях: Merten, Unica, Odace, Sedna.

Merten. Комбинирование компонентов, широкий выбор дизайна и материалов рамок от строгого минимализма M-Smart и M-Plan, до роскошного Merten Antique делает данную серию очень популярной и востребованной. Немецкий дизайн электроустановочных изделий и мода на индивидуализацию, подтолкнула к созданию новой серии рамок M-Creativ . Эти рамки можно оформлять по собственному вкусу. В любимый цвет, под любимые обои, с фото или с собственным рисунком. Все серии Merten совместимы с оборудованием, работающим на протоколе KNX.

Unica. Легкая смена декоративных рамок, быстро и без усилий позволяет поменять внешний вид розеток при смене дизайна квартиры. Серия представляет выбор: 15 цветов пластиковых рамок, 3 варианта рамок из дерева, 10 вариантов рамок из металла. Новая модификация Unica Class – рамки выполнены из природных материалов. Серия совместима с KNX.

Odace. От традиционных – к модерну и смелым дизайнерским экспериментам с формами. Серия Odace: оригинальный дизайн, удобство монтажа, широкий функциональный ряд.

Sedna. Серия для коммерческих помещений. 5 цветов рамок, толщиной всего 8мм., и 90 функций сделают интерьер комфортным, практичным и безопасным.

Комментировать