Сварочный инвертор (FUBAG IR 180) для бытового применения

Сварочный инвертор FUBAG IR 180 идеальный продукт на рынке сварочных инверторов от известного немецкого производителя. Компактный размер и европейский дизайн — это отличительные особенности данного сварочника. Мобильность устройства и хорошая комплектация позволяет комфортно пользоваться сварочным инвертором в самых неудобных местах.

Специальная конструкция разъемов для кабелей, позволяет очень быстро выполнять подключение. На приборной панели присутствует плавный регулятор силы тока сварки и удобные индикаторы, которые помогут оператору четко определить все основные рабочие параметры инвертора.

Несмотря на малый размер и вес, сварочник FUBAG IR 180 и навыки работы способны показать высочайшее качество сварочных работ при аккуратном шве. А диапазон сварочного тока в 5-180 Ампер — впечатляет. Добавим к вышесказанному наличие множества положительных отзывов профессионалов в сети Интернет и хорошую стоимость сварочного инвертора fubag ir 180, что несомненно привлекает потенциальных клиентов.

Сварочный инвертор FUBAG IR 180 имеет идеальное соотношение цена-качество, присмотритесь к данному устройству повнимательнее.

Комментировать