Устройство регулирующее ФК-0072

Биржа заявок

Заинтересованы в покупке или продаже данного продукта (Устройство регулирующее ФК-0072), но не нашли подходящий вариант?

Вы можете бесплатно разместить свою заявку на продажу или покупку данного товара. Сразу после размещения, она будет опубликована на этой странице.

Разместите свое объявление на этой странице
КупитьПродатьКак это работает?

Описание продукта

Устройство регулирующее ФК-0072 (Осциллографы) работает совместно с пневматическими датчиками, регуляторами и другими устройствами, выдающими или воспринимающими унифицированные аналоговые сигналы в пределах от 20 до 100 кПа (от 0,2 до 1,0 кгс/см2).Станция предназначена для управления контуром регулирования, переключения режимов управления (автоматическое, ручное, программное), формирования задания регулятору от встроенного или передачи сигнала от программного задатчика, измерения и показания на шкалах давлений задания, регулируемого параметра и давления в линии исполнительного механизма.

Характеристики продукта

Диапазон изменения входных и выходных аналоговых сигналов составляет 20 - 100 кПа (0,2 - 1,0 кгс/см2).
Давление задатчика изменяется в пределах 20 - 100 кПа (0,2 - 1,0 кгс/см2).
Питание станции осуществляется осушенным и очищенным от пыли и масла воздухом давлением (140 +- 14) кПа (1,4 +- 0,14)кгс/см2 через фильтр и стабилизатор.
Класс загрязненности сжатого воздуха питания 0 и I по ГОСТ 17433-80.
Предел допускаемой основной погрешности показаний для регулируемого параметра и задания +- 0,6%, для показания значения давления на исполнительном механизме +- 1.0%.
Для расходных шкал нижний предел измерений составляет 30% верхнего предела измерений.
Станции выпускаются с линейными шкалами 0 - 100 для регулируемого параметра и задания и со шкалой 20 - 100 кПа (0,2 - 1,0 кгс/см по заказу потребителя) для показания значения давления на исполнительном механизме.
По заказу потребителя станции комплектуются двумя шкалами, отградуированными в единицах измерения регулируемого параметра в соответствии со стандартными рядами на манометры дифференциальные, манометры, вакуумметры, мановакуумметры, термометры, расходомеры.
Длина шкал 100 мм.
В конструкции станций предусмотрено штекерное подсоединение регулятора (местная установка). Когда регулятор находится не у станции, а на некотором расстоянии от нее (дистанционная установка), подсоединение регулятора к станции осуществляется посредством специальной вилки, которую прикладывают к станции и гнезда, которое комплектуется с регулятором (вилку и гнездо поставляют, если это отмечено в заказе).
Станцию можно использовать при температуре окружающей среды от 5 до 50°С и верхнем, значении относительной влажности воздуха 80% при 35°С и более низких температурах, без конденсации влаги.
Станция не может быть установлена в условиях агрессивных сред, воздействующих на резину, полистирол и на защищенные цинковыми, кадмиевыми и хромо-никелевыми покрытиями или окрашенные эмалями конструкционные стали, цветные металлы и их сплавы.
Масса станций 5,5кг
Расход воздуха, приведенный к нормальные условиям, не превышает: 5,5 л/мин

Станции состоят из следующих основных частей:
-управляющего устройства, включающего переключатель с кнопочные механизмом и задатчик;
-трех измерительных механизмов;
-панели представления информации;
-пневморазъема;
-корпуса.

Другие товары из раздела «Осциллографы»